Прием заказов по тел.: +7 (812) 929-09-09
Online заказ

Предлагаем Вам кухонную мебель, шкафы-купе, корпусную мебель и офисную мебель.
Изготовление мебели на заказ по Вашим эскизам

Кухни в кредит Наши проекты

«Лекарственный препарат» от производителя мебели

Многие люди на собственном опыте знают о состоянии хронической усталости, которое характеризуется тем, что, даже ложась спать, человек встает утром разбитым, обессиленным и в подавленном настроении. При этом негативные ощущения выражены так ярко, что приступать к выполнению каких-либо определенных работ – настоящее мучение. Специалисты-медики утверждают, что данное состояние есть заболевание, которое вызывает ретровирус.

Однако пока ученые стараются отыскать тот самый «антидот», который способен будет победить этот изматывающий недуг, многие компании научились делать мебель на заказ, которая успешно борется с данным заболеванием. Мебельные дизайнеры разработали «лекарство», коим является диван с незамысловатым названием Retrovirus Sofa. И это отнюдь не шутка: «лекарственным препаратом» реально выступает диван.

Чего первым делом хочется человеку, который после тяжелого рабочего дня возвращается домой? Конечно же, улечься на мягком и удобном диване и в ближайшие час-два отдохнуть на нем, смотря при этом телевизионную передачу, которая будет способствовать расслаблению организма. А чтобы достичь желаемого результата, диван обязан быть особенным и креативным. Именно такой диван создал Onur Mustak Cobanli в своей дизайн-студии. Внешний вид «лекарства» от хронической усталости напоминает увеличенную в десятки миллионов раз бактерию. По утверждению автора проекта, диван достаточно мягкий и очень удобный.

a
    a
      Новые направления:

      Создание и продвижение сайта "ВебМастер".